Истории и личности

Советы британского щеголя для тех, кто садится за руль Jaguar F-Type

Молодой профессиональный маркетолог Джейк из пригорода Лондона, в своем блоге Debonair, умело протягивает руку помощи тем, кто любит традиционное английское щегольство. Современный молодой джентльмен найдет в блоге Джейка разнообразные советы, как правильно одеваться, выбрать средства по уходу за бородой и усами, снова вошедшими в моду. Debonair – стильный блог для модников, основанный на личных предпочтениях Джейка, недавно перебравшегося в лондонский пригород.

Новый стиль жизни постепенно формирует у Джейка новые привычки, одна из которых – вождение автомобиля. В декабре 2017 года Jaguar Land Rover предложил Джейку и его компаньонам тест-драйв на Range Rover Velar и Jaguar F-Type.

Было бы удивительно, если бы маркетолог не воспользовался таким случаем для пиара собственного проекта. Джейк и его компаньоны не упустили его и теперь мы имеем возможность узнать, как именно должен выглядеть молодой джентльмен, воплощающий britishness.

Сесть за руль Jaguar F-Type R Coupe AWD с 5-литровым двигателем V8 с турбонаддувом мечта едва ли не любого молодого человека, ностальгирующего по подвигам Джеймса Бонда. Развлекательная система и система контроля движения, джойстики, переключающие скорость, узнаваемый рев двигателя и скорость, скорость, скорость. Мечта сбылась и ни Джейку, ни его компаньонам не хотелось расставаться с F-Type.

Такой стильный автомобиль заслуживает того, чтобы его водитель был таким же стильным. По мнению Джейка для управления Jaguar F-Type обязательны двухцветные перчатки из итальянской кожи Nappa, сочетающие темно-синий и табачный цвета.

Верблюжье пальто, давнишняя и обязательная часть гардероба настоящего английского джентльмена фирмы Huckett London, основанной в 1979 году, станет. Заменить его может только пальто или кожаная куртка-пилот старинной фирмы Burton Menswear, основанной в 1903 году. Дополнит образ стильная кашемировая водолазка, напоминающая о Поле Ньюмене, талантливом актере и большом поклоннике автомобильного спорта.

Управление спортивным автомобилем, особенно таким как Jaguar F-Type, всегда требовало особенного подхода к стилю того, кто им управляет. Похоже, что молодой и подающий надежды маркетолог из пригорода Лондона, прекрасно это чувствует.

Стиль – это то, что неподвластно моде и времени, как и спортивные автомобили Jaguar F-Type.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *