Истории и личности

Наш прогноз – Jaguar в 2018 году

1. Модельный ряд 2018 года, по всей вероятности, останется прежним, каким он был в 2017 году. Популярные модели, такие как Jaguar F-PACE или F-Type будут модифицироваться подобно смартфонам: дозировано и медленно. Отделка салона, управляющая и развлекательная системы, цвет кузова, двигатель – все это можно будет выбрать, сообразуясь с собственным вкусом. Хотя и пределах разумного.

2. Четырехцилиндровый двигатель Ingenium, впервые поставленный на Jaguar F-Type будут приспосабливать к жестким экологическим требованиям Европы и Китая, одновременно увеличивая его мощность. В 2018 году этот двигатель будет устанавливаться на Jaguar F-PACE 25t – первую модификацию первого внедорожника Jaguar.

3. Изменится маркетинговая стратегия Jaguar Land Rover, чем займется новый директор по маркетингу Феликс Брёйтгам, пришедший из Porsche. Ожидания и реальность, скорее всего не совпадут, вопрос заключается в том, насколько большим будет несовпадение.

4. Основные рекламные и маркетинговые ресурсы будут направлены на популяризацию электрического внедорожника Jaguar I-PACE и восстановления продаж гордости компании – автомобиля Jaguar F-Type.

5. В первом полугодии, после того, как будут объявлены условия продажи Jaguar I-PACE, а затем подведены итоги продажи I-PACE, возможен пересмотр стратегии работы компании Jaguar Land Rover.

6. Участию в гонках Formula E будет уделяться все больше внимания, что косвенно подтверждается переходом Герда Маузера в этот проект. Способности Герда Маузера, работавшего директором по маркетингу в Jaguar Land Rover в сложный переходный период, как нельзя лучше подходят для развития нового проекта, каковым и является участие в Jaguar в Formula E.

6. Компания Jaguar Land Rover по-прежнему будет активно вкладывать средства в подготовку инженеров, технологов и дизайнеров. Школы дизайна, конкурсы для студентов и выпускников, активная работа с молодыми людьми, особенно, в Великобритании в 2018 году продолжится.

7. Вероятность того, что Jaguar преподнесет своим фанатам сюрприз остается, но каким именно он будет предсказать едва ли возможно.

Автомобили Jaguar в 2018 году останутся символом успеха, несмотря на то, что, уступая требованиям рынка, пришлось выпустить первый внедорожник Jaguar F-PACE.

Каким бы ни был наш прогноз, мы желаем автомобилям Jaguar и всем, кто так или иначе связан с ними удачного Нового года!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *